多氟多化工股份有限公司

中文 | English | 新版网站入口

搜索

咨询电话:+86-0391-2802615

关于举办多氟多第二届“锂”想论坛的通知

发布时间:2017-1-7 17:23:34

    关于举办多氟多第二届“锂”想论坛的通知

     

    新能源产业是国家民生、民心和战略工程,是体现中国制造2025赶超西方国家的重要标志。随着新能源产业的蓬勃发展,新能源汽车的需求呈现出井喷之势,其带来的是动力电池需求的快速增长。2016年我们凝心聚力、攻坚克难,借此迎新之际,我们集中探讨2017年多氟多新能源产业链的发展方向,把脉动力电池技术及市场发展趋势,开创“锂”想新天地。

     

    为此,多氟多举办2017年第二届“锂”想论坛,会议相关内容如下:

    一、时间:2017110日—111

    二、地点:河南焦作多氟多科技大厦

    三、邀请人员:多氟多化工股份有限公司董事长、总经理

    四、参会单位:

    多氟多电子化学品分公司、焦作伴侣纳米材料有限公司、河南省法恩莱特新能源科技有限公司、多氟多(焦作)新能源科技有限公司、河北红星汽车制造有限公司、飞驰镁物信息服务有限公司、深圳市格林晟科技有限公司、河南一微新能源汽车销售服务有限公司

    五、论坛主题:多氟多新能源产业链现状及展望

    六、参会人员:

    上述分子公司董事长及总经理,以及分别主管经营、生产、技术、品质的负责人参会。

    七、会议议程:

    第一天:110日报到

    下午15:00-17:00“锂”想风暴畅谈多氟多新能源事业未来发展事项

    下午18:00-20:00晚宴

    参会人员:李世江、侯红军、李云峰、李凌云、杨华春、薛旭金、王泽国、闫春生、罗成果、邵俊华、陈士毅、邓旭、王湛博、郝漫实、刘统军、李芳、孔东波、赵永锋、李娟、郝义锋、许飞、王震、余维海、马明远、杨随团、刘兴福、罗传军

    会议地点:科技大厦五楼会议室

    第二天:

    时间:111    上午:08:30-12:15

    主题:各分子公司市场情况

    主持人:侯红军

    08:20-08:3010分钟)

    进场   手机微信扫一扫签到

    08:30-0840

    10分钟)

    致开幕辞

    多氟多化工股份有限公司总经理   侯红军

    08:40-09:00

    20分钟)

    1、新能源汽车发展趋势和红星汽车展望

    汇报人:陈士毅

    09:00-09:05

    5分钟)

    提问、讨论

    09:05-09:20

    15分钟)

    2、碳酸锂市场简析

    汇报人:郝漫实

    09:20-09:25

    5分钟)

    提问、讨论

    09:25-09:40

    15分钟)

    3、六氟磷酸锂市场概况及趋势

    汇报人:刘统军

    09:40-09:45

    5分钟)

    提问、讨论

    09:45-10:00

    15分钟)

    4、新背景下多氟多六氟磷酸锂国际化发展思路

    汇报人:李芳

    10:00-10:05

    5分钟)

    提问、讨论

    10:05-10:2015分钟)

    5、电解液市场分析---新目标  新思维  新“锂”想

    汇报人:邵俊华

    10:20-10:25 5分钟)

    提问、讨论

    10:25-10:35

    10分钟)

    茶歇时间      微信抽奖

    10:35-10:50

    15分钟)

    6、锰酸锂市场分析报告

    汇报人:罗成果

    10:50-10:55

    5分钟)

    提问、讨论

    10:55-11:10

    15分钟)

    7、路在脚下——后补贴时代的机遇与挑战

    汇报人:郝义锋

    11:10-11:15

    5分钟)

    提问、讨论

    11:15-11:30

    15分钟)

    8、后补贴时代新能源汽车产品与市场关系的探讨

    汇报人:邓旭

    11:30-11:35

    5分钟)

    提问、讨论

    11:35-11:50

    15分钟)

    9、“锂想国”技术之盾

    ——飞驰镁物&多氟多携手智慧车生活

    汇报人:丁若倩

    11:50-11:55

    5分钟)

    提问、讨论

    11:55-12:10

    15分钟)

    10、一微集团新能源汽车项目介绍

    汇报人:王国平

    12:10-12:15

    5分钟)

    提问、讨论

    12:15-13:30

    午餐、休息(维客之家一楼)

    下午:13:30-16:40

    主题:各分子公司生产、技术、品质工作情况

    主持人:许飞

    13:30-13:45

    15分钟)

    1、多氟多四大板块技术发展路线探讨

    汇报人:薛旭金

    13:45-13:50

    5分钟)

    提问、讨论

    13:50-14:05

    15分钟)

    2、品质管理在六氟磷酸锂中的应用

    汇报人:闫春生

    14:05-14:10

    5分钟)

    提问、讨论

    14:10-14:25

    15分钟)

    3、高能量型三元电解液的研究探讨

    汇报人:孔东波

    14:25-14:30

    5分钟)

    提问、讨论

    14:30-14:45

    15分钟)

    4、高能量密度动力电池体系的设计

    汇报人:马明远

    14:45-14:50

    5分钟)

    提问、讨论

    14:50-15:00

    15分钟)

    茶歇时间    微信抽奖

    15:00-15:15

    15分钟)

    5PACK系统提升--120WH/KG

    汇报人:杨随团

    15:15-15:20

    5分钟)

    提问、讨论

    15:20-15:35

    15分钟)

    6、多氟多新能源产业链探索

    汇报人:许飞

    15:35-15:40

    5分钟)

    提问、讨论

    15:40-15:55

    15分钟)

    7、电池制造与自动化发展

    汇报人:鲁树立

    15:55-16:00

    5分钟)

    提问、讨论

    16:00-16:1010分钟)

    技术工作的总结

    主持人:许飞

    16:10-16:4030分钟)

    论坛会总结发言

    发言人:多氟多化工股份有限公司董事长  李世江

    参会人员:总部与市场、技术、电子化学品相关人员,新能源九级以上人员及各参会分子公司相关人员。

    会议地点:科技大厦3楼东配楼

    八、会议提醒:

    1、请与会人员按照座次安排就座,严格遵守会场秩序,不要随意来回走动,请将电话调至震动或静音状态;

    2、发言人员请严格注意时间,言简意赅,掷地有声;

    3、汇报材料均采用PPT格式,不需要堆码式的工作总结,重点介绍目前现状、突出主要问题以及新发现、新技术等,并展望未来方向;

    4、如因特殊情况确需请假,必须经多氟多副董事长李云峰批准,并告知程振雷;

    5、会议期间若有未尽事宜,欢迎与程振雷、黄晓杰联系。

    联系人:程振雷  联系电话:1597878322063220

            黄晓杰  联系电话:1393919281762817